Дисциплина «Научно-исследовательские концепции ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов» предназначена для магистрантов специальности 1 - 74 80 04 «Ветеринария» (для получения второй ступени высшего образования). Целью изучения дисциплины является приобретение магистрантами глубоких теоретических знаний и практических навыков по научно-инновационным подходам при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции животного и растительного происхождения.

Авторы: Алексин М.М., кандидат ветеринарных наук, доцент

              Чирич Е.Г., ассистент


Курс предназначен для студентов 3 курса биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза".

Авторы: Алексин М.М., кандидат ветеринарных наук, доцент

               Стомма С.С., ассистент

Курс предназначен для студентов 4 курса биотехнологического факультета специальность Ветеринарная санитария и экспертиза

Авторы: 

Д.Г. Готовский, заведующий кафедрой;

П.Д. Гурский, доцент;

С.С. Стомма, ассистент;

Е.Г. Чирич, ассистент

Авторы: Готовский Д.Г., профессор, доктор ветеринарных наук ;

 Пахомов П.И., доцент, кандидат ветеринарных наук;

 Гурский П.Д., доцент, кандидат ветеринарных наук;

 Бондарь Т.В., доцент, кандидат ветеринарных наук;

Курс предназначен для студентов 4 и 5 курсов ФВМ, 3 курса ФВМ ССПВО и 5 курса ФВМ ЗФО

Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Ветеринарная санитария»

Авторы:

Готовский Д. Г., доктор ветеринарных наук, профессор кафедры гигиены животных .

Спиридонов С.Б., кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры гигиены животных.

Электронный учебно-методический комплекс по дисциплине «Ветеринарная санитария» предназначен для студентов 4-5 курса биотехнологического факультета по специальности Ветеринарно-санитарная санитария и экспертизы, а также студентов факультета ветеринарной медицины

https://yadi.sk/d/GOdiehNMNN8pDw


Дисциплина "Введение в специальность" предназначена для студентов 1 курса БТФ (специальность "Ветеринарная санитария и экспертиза")

Дисциплина "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках" предназначена для студентов 4 курса ФВМ (дневная форма получения образования), 4 курса ФВМ ССПВО, 6 курса ФВМ (заочная форма получения образования)

Дисциплина "Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров" предназначена для студентов 3 курса БТФ (специальность "Ветеринарная санитария и экспертиза")